Du kannst doch nicht teilnehmen?
Zur Abmeldung geht es hier lang:
Abmeldung Stadtmeisterschaft

Ranglistenturniere der Schüler B und der Jugend

Ohne Spielverlust wurde Marvin Thäringer Südthüringer Ranglistensieger der Schüler B. Damit toppte Marvin das Ziel, die Qualifikation zur Thüringer Vorrangliste zu erreichen. Während des Turniers überzeugte Marvin in erster Linie durch gewachsene Nervenstärke. Ins Turnier startete M. Thäringer mit einem 3:1-Erfolg über J. Schmidt (SV Schleusingen). Bereits in der 3. Runde traf er auf den späteren Zweiten T. Roßbach (TTV Wasungen/Schwallungen) und siegte hier ohne Satzverlust. Im 7. Spiel des kräfteraubenden, über 11 Runden dauernden Wettkampfs gab es für Marvin ein kleines Tief. Er geriet gegen J. Hebig (TTC Schwarza) mit 0:2-Sätzen in Rückstand. Spielerisch lief zu diesem Zeitpunkt wenig zusammen. Marvin kämpfte sich aber ins Spiel zurück, änderte die Taktik diszipliniert und gewann noch mit 3:2. Auch in den letzten Begegnungen ging Marvin konzentriert an den Tisch, konnte alle Spiele siegreich gestalten. Bei den gleichaltrigen Mädchen startete Glenn Hinz und belegte mit immerhin zwei Spielgewinnen am Ende Rang 7.

Im Feld der Jugend starteten D. Sorg, M. Stammberger und J. Stubenrauch. Dominik Sorg wurde am Ende mit nur einer Niederlage Zweiter. Hier entschied die Satzdifferenz zugunsten von N. Müller (TTC Schwarza). Im direkten Vergleich mit N. Müller unterlag Dominik am Ende 2:3. M. Stammberger belegte Rang 3 und konnte sich damit ebenfalls für die Thüringer Vorrangliste qualifizieren. Jannik Stubenrauch, der als Ersatzspieler bei den „Großen“ an den Start ging, belegte hier Rang 12. (claudia)